Дженерик сиалис как принимать

Лекарственный препарат сиалис также в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, по сравнению с его влиянием на ФДЭ7-ФДЭ10.

Сиалис улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Лекарственный препарат сиалис у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Сиалис не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

Стоит отметить, что оно не уступает в эффективности оригинальному препарату.

Дженерик изготовлен на основе качественного селективного ингибитора Тадалафила.

Css в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата 1 раз/сут.

Распределение лекарственного препарата сиалис: Vd составляет около 63 л, что указывает на то, что сиалис распределяется в тканях организма.

Фармакокинетика в особых клинических ситуациях приема лекарственного препарата сиалис: Здоровые люди пожилого возраста (65 лет и более) имеют более низкий клиренс лекарственного препарата сиалис, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

дженерик сиалис как принимать-10

Следовательно, этот метаболит вряд ли является клинически значимым. ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке. Исследования in vitro показали, что лекарственный препарат сиалис является селективным ингибитором ФДЭ5.У пациентов с почечной недостаточностью легкой (КК 51-80 мл/мин) или средней степени тяжести (КК=31-50 мл/мин) AUC больше, чем у здоровых лиц.Связывание с белками не изменяется при нарушении функции почек.

Latest Windows Reviews

See more

левитра цена челябинск

Latest Windows Reviews

See more

сиалис в нижнем новгороде цена

Latest Windows Reviews

See more

сиалис не работает с первого раза

Latest Windows Reviews

See more

kamagra oral jelly uk