Камагра 100 для женщин

Одновременный прием ритонавира — ингибитора протеазы ВИЧ, который является высокоспецифическим ингибитором Р450, в равновесном состоянии (500 мг 2 раза в сутки) с сильденафилом (100 мг однократно) приводит к повышению до 300% (в 4 раза) Cmax сильденафила в плазме крови и к увеличению на 1000% (в 11 раз) AUC сильденафила в плазме крови.

Через 24 ч концентрация сильденафила в плазме крови составляла около 200 нг/мл, тогда как в случае приема только сильденафила его концентрация составляла 5 нг/мл.

В послерегистрационный период выявляли нетипичные или малораспространенные реакции на фоне приема препарата.

Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (включая кожные высыпания).

Благодаря влиянию на обмен NO/ц ГМФ, сильденафил усиливает гипотензивное действие нитратов при их одноразовом или продолжительном применении, поэтому его одновременное применение с донаторами NO, органическими нитратами или органическими нитритами в любой форме постоянно или периодически противопоказано.

Прием сильденафила противопоказан пациентам с потерей зрения на один глаз вследствие неартериальной передней ишемической оптической нейропатии, независимо от того, произошло ли это вследствие приема ингибитора ФДЭ-5 или нет.

NO активирует фермент гуанилатциклазу, что служит причиной повышения уровня ц ГМФ, расслабления гладких мышц кавернозного тела и усиления к ним притока крови.

Сильденафил не оказывает непосредственного релаксирующего влияния на изолированное кавернозное тело человека, однако значительно повышает эффективность NO путем угнетения ФДЭ-5, отвечающей за расщепление ц ГМФ в кавернозном теле.

У здоровых добровольцев не доказано влияние приема азитромицина (500 мг/сут на протяжении 3 дней) на AUC, Cmax в крови и время ее достижения, клиренс и Т? Влияние сильденафила на другие препараты Исследования in vitro: cильденафил является слабым ингибитором изоформ цитохрома Р450, а именно изоферментов 1А2, 2С9, 2С19, 2D6, 2Е1 и ЗА4 (IK50 150 ? В случае применения его в рекомендуемых дозах Cmax сильденафила в плазме крови достигает около 1 ?Со стороны нервной системы: эпилептический приступ, рецидив эпилептического приступа.Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, гипотензия, синкопе, носовые кровотечения. Со стороны органа зрения: боль в глазах, покраснение глаз.Побочные действия при применении таблеток Камагра были транзиторными, легкими или умеренно выраженными.Во время исследований частота и тяжесть побочных эффектов увеличивались при повышении дозы.