Китайская виагра 123

ВИА — это аббревиатура, которая расшифровывается как «вокально-инструментальный ансамбль», а «Гра» переводится с украинского языка как «игра».Также многие считают, что название — это производная от фамилий вокалисток, в котором «ВИ» — начало фамилии Алёны Винницкой, «А» — первая буква её же имени, а «Гра» — соответственно, начало фамилии Надежды Грановской.

Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.

Ознаменовалось это событие возвращением в группу Надежды Грановской, менее месяца назад родившей сына, таким образом в клипе снялись сразу четыре солистки, но из-за конфликта с Татьяной продюсеры коллектива отказывались признавать существование квартета.

Группа приняла участие в целом ряде российских развлекательных шоу: «Принципе домино», «Большой стирке» и «Тотальном шоу».

Успех альбома позволил руководству Sony Music назвать группу самым успешным проектом российского отделения лейбла, что повлияло на принятие решения о записи дебютного англоязычного альбома коллектива.

Клип попал в «горячую» ротацию на российском MTV (более 50 показов в неделю).