Левитра применение у женщин

У оригинальной Левитры есть сходное по действующему веществу варденафилу лекарственное средство дженерик.

Его цена в разы ниже байеровского лекарства, так как дженерик производится по готовой технологии известного бренда и его себестоимость значительно ниже.

Пациентов чаще всего заботят эффективность средства и материальная сторона вопроса.

В отзывах о Левитре присутствует следующая информация: Самые активные участники обсуждения препарата — мужчины, страдающие ЭД.

Несмотря на то, что Левитра не предназначена для женщин, они также являются покупателями средства и оставляют отзывы на форумах.

Их присутствие на форуме делает беседу более оживленной, а это в свою очередь помогает новичкам больше узнать о достоинствах и недостатках препарата.

Поэтому Левитра с успехом используется мужчинами разных возрастов и с различной степенью эректильной дисфункции.

Для специалиста на первом месте стоят медицинские факторы: психологический, соматический статус пациента, сопутствующие заболевания.Наиболее часто встречается у мужчин пожилого возраста.Однако современный образ жизни: плохая экология, гиподинамия, стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкоголем, все чаще влияет на мужское здоровье молодых мужчин.Врачи дают консультацию по следующим вопросам о Левитре: В отзывах врачей о Левитре часто встречаются настоятельные рекомендации отказаться от приема лекарства лицам, страдающим заболеваниями, входящими в перечень противопоказаний к препарату.Несмотря на мягкое действие препарата на организм, в ряде случаев он, как и любое другое лекарство, может быть опасным для здоровья и жизни.