Левитра варденафил www viagra spb ru

Варденафил химическое вещество способное избирательно блокировать ФДЭ5, что и позволяет ускорять расщепление ц ГМФ и запускать механизм эрекции, причём под действием Левитры она намного качественнее и дольше, чем обычно.

левитра варденафил-66левитра варденафил-6

Препарат обладает более совершенной формулой, не смотря на то, что достаточно низкая при таком высоком уровне качества, побочные эффекты на вызывает крайне редко.

Причём любое назначение препарата должно быть согласованно с лечащим врачом.

Взаимодействие с другими группами препаратов Несмотря на минимальное проявление побочных действий, и высокую селективность препарата, следует ограничить приём Левитры при одновременном приёме препаратов содержащих нитраты, донаторы окиси азота, лекарствами, снижающими давление и сильными противовирусными средствами.

Варденафил 20 мг селективно усиливает ток крови к пещеристым телам пениса, препятствуя его оттоку и обеспечивая вас, естественной эрекцией, весьма продолжительного действия, до 35 часов, что всегда пишут в всегда положительные, организм считается не сформированным, гормональный фон не стабилен и могут возникать непредсказуемые реакции на препарат.

Остальным показан приём препарата при наличии любых нарушений половой функции, в независимости от причины психологической, нервной, сосудистой или другой.