Левитрой купить

В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

Договариваетесь с женой, что фрикционный период пока откладывается, предаетесь тому же петтингу, что и во 2 и 3 действиях, постепенно избавляешься от страха – и опять полный апофигей.

Вот это послесловие я написал чуть позже статьи, потому что на блоге она самая востребованная, и письма с вопросами идут и идут.

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.

«Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭРЕКЦИЮ, иначе меня сочтут импотентом, я не удовлетворю женщину, потеряю уважение к себе, она потеряет уважение ко мне, подумает, что я ее не люблю и т.д. Как только человек становится что-то ДОЛЖЕН, это сразу перестает его возбуждать.

СТОСН чаще бывает у людей мнительных, тревожных, неуверенных в себе.Вообще говоря, некоторая неуверенность, колебания присущи большинству людей при встрече с неизвестностью.Именно поэтому СТОСН чаще бывает при первых контактах с новой партнершей.Недаром на хобби люди готовы тратить гораздо больше времени, сил и средств, чем на работу.Точно так же происходит и в постели: пока нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, пока эрекция не нужна, пока длятся ласки – эрекция существует и становится все более сильной.