Сиалис оптимальная доза kamagra online

По рекомендации урологов и инструкции, Сиалис 5 мг может применяться лицами с заболеванием предстательной железы и нарушением мочеиспускания. Для организма прием лекарства не несет никакой угрозы, если придерживаться инструкции применения.

Курсовой прием препарата в данном случае не только нормализует половую функцию мужчины, но и облегчает симптомы этих заболеваний. При наличии заболеваний или приеме лекарственных средств нужно обязательно проконсультироваться со специалистом для исключения негативных последствий от Сиалиса. Рекомендованная доза для однократного приема — 20 мг.

Дозировка препарата Сиалис зависит от симптомов проявления эректильной дисфункции и степени тяжести нарушений.

Многие мужчины знакомы с такими понятиями, как импотенция и нарушение эрекции, но не все знают, что появиться эти проблемы могут из-за нехватки в организме гормона тестостерона.

Эта дозировка не меняется для пациентов, имеющих разный возраст, и может быть использована как в 18 лет, так и после 65.

В зависимости от выраженности эректильной дисфункции, сопутствующих заболеваний и переносимости препарата доза может быть снижена до 10, 5 или 2,5 мг. Тадалафил в составе Сиалиса обладает длительным диапазоном действия.

Так как временной диапазон эффекта от лекарства составляет 36 часов, то такая дозировка не рекомендована для ежедневного приема.

Фактически повторный прием препарата возможен только через день.